Les « Hornets », après une victoire en fanfare lors des débuts de l’entraîneur croate, subissent rapidement un nouveau revers contre Swansea City.

Lors de son deuxième match sous la houlette du nouvel entraîneur Slaven Bilic, le FC Watford a subi sa première défaite.

Lors de la 13e journée du championnat anglais de deuxième division, Edo Kayembe et les « Hornets » se sont inclinés à domicile contre Swansea City par 1:2 (1:0).
Pourtant, le relégué de Premier League menait déjà 1-0 après l’ouverture du score de Sarr (34e), mais peu après la reprise, BKayembe et ses coequipiers encaissent l’amère égalisation 1-1 par Ntcham, dont le tir est dévié.

Après que le match a été brièvement interrompu en raison de problèmes de communication entre les arbitres, 17 minutes de temps additionnel sont affichées. À la huitième minute, Cabango (90e+8) trompe Bachmann d’un coup de tête et offre à Swansea son troisième succès consécutif.

Alors que Watford recule à la neuvième place avec 17 points, Swansea remonte à la sixième place avec 18 points.