Le DCMP de Kinshasa a obtenu son ticket pour les huitièmes de finale bis de la Coupe de la Confédération de la CAF, dimanche 16 octobre, après sa victoire 2-0 contre Saint-Michel.

Jonathan Ikangalombo a marqué le premier but des Immaculés de Kinshasa à la 12e minute de jeu.

Les poulains de l’entraîneur Barthelemy Ngatsono ont dominé la première mi-temps sans marquer un autre but.

L’arbitre a renvoyé les deux clubs aux vestiaires après la courte avance des Tupamaros.

Après la pause, Saint-Michel a manqué plusieurs occasions de but.

Après avoir beaucoup donné pour chercher l’égalisation, l’équipe des Seychelles a laissé un espace derrière elle, dont les Imaniens ont profité pour aggraver le score à la 77e minute.

Le joueur Platini Mpiana Mundindi a permis aux Immaculés de Kinshasa de marquer le deuxième but.

Avec cette victoire à domicile, le DCMP s’est qualifié pour les huitièmes de finale bis de la Coupe de la Confédération de la CAF.

Le prochain adversaire ne sera connu qu’après le tirage au sort qui aura lieu à la fin de la semaine prochaine.

Au match aller, l’équipe kinoise s’était inclinée sur le score étriqué de 0-1 face à Saint-Michel United des Seychelles.